央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天饮食

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日06:00
首播频道:
所属栏目:天天饮食
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要介绍了“鲜果龟苓膏”的制作方法:主料:龟苓粉、水果;辅料:绿豆、冰糖等;烹制方法:1、红豆、绿豆加冰糖和水煮熟,水果切粒;2、龟苓粉30g+凉水100g?开;3、开水400g+白糖100g烧开加入?好的龟苓粉烧沸放入器皿中晾一下,温度不太热时,凝固之前放入煮熟的绿豆,红豆和水果粒,搅匀晾凉。(天天饮食 2011年 第158期)

channelId 1 1 《天天饮食》 鲜果龟苓膏 20110607 c451b820cf47460bdc282fa5e33396d0 2 本期节目主要介绍了“鲜果龟苓膏”的制作方法: 主料:龟苓粉、水果; 辅料:绿豆、冰糖等; 烹制方法: 1、红豆、绿豆加冰糖和水煮熟,水果切粒; 2、龟苓粉30g+凉水100g?开; 3、开水400g+白糖100g烧开加入?好的龟苓粉烧沸放入器皿中晾一下,温度不太热时,凝固之前放入煮熟的绿豆,红豆和水果粒,搅匀晾凉。 (天天饮食 2011年 第158期)

图文排行

排行榜

美食栏目