央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天饮食

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日06:00
首播频道:
所属栏目:天天饮食
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目介绍了“桃酥糯米团”的烹制方法:主料:桃酥、糯米粉、澄面;辅料:草莓酱、花生碎等;烹饪方法:1、将糯米粉和澄面和成面团备用;2、将桃酥、花生碎等放入盆内拌匀备用;3、将和好的面团搓条下剂,包入馅心揉圆,放在刷油的笼屉上,上笼蒸熟外表粘桃酥碎即可。

channelId 1 1 天天饮食 桃酥糯米团 2011年 第141期 0e0d3464095543db8d5c69bc5a25ae46 2 本期节目介绍了“桃酥糯米团”的烹制方法: 主料:桃酥、糯米粉、澄面; 辅料:草莓酱、花生碎等; 烹饪方法: 1、将糯米粉和澄面和成面团备用; 2、将桃酥、花生碎等放入盆内拌匀备用; 3、将和好的面团搓条下剂,包入馅心揉圆,放在刷油的笼屉上,上笼蒸熟外表粘桃酥碎即可。

图文排行

排行榜

美食栏目