央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 人气宝岛美食达人詹姆士、夏于乔倾情加入爽食家族,带来不一样的新鲜体验。四位主持人分成两组分别出发,各自根据线索寻找美食,厦门人气小吃到底花落谁家? 根据小天使提供的第一个线索《传奇》,杨迪与夏于乔寻找到了厦门小吃界的活化石吴再添老人,并且品尝到了名满鹭城,包中之王的槟榔芋包;根据小天使提供的打黑猪线索,詹姆士凭借对贡丸的了解,寻找到了邵子牙贡丸店,小小的店铺内,竟然还有圣旨和众多牌匾,令主持人相当吃惊;一 串奇特的数字,一首搞怪的诗可把四位主持人难倒了,经过当地人的指引,两队各自找到了美食。99位大众投票团现场选投,最终杰妮与詹姆更略胜一筹。精彩不容错过。(《爽食行天下》 20120926 厦门·中秋两岸一家亲)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120926 厦门·中秋两岸一家亲 db1ce4b4c8393ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 人气宝岛美食达人詹姆士、夏于乔倾情加入爽食家族,带来不一样的新鲜体验。四位主持人分成两组分别出发,各自根据线索寻找美食,厦门人气小吃到底花落谁家? 根据小天使提供的第一个线索《传奇》,杨迪与夏于乔寻找到了厦门小吃界的活化石吴再添老人,并且品尝到了名满鹭城,包中之王的槟榔芋包;根据小天使提供的打黑猪线索,詹姆士凭借对贡丸的了解,寻找到了邵子牙贡丸店,小小的店铺内,竟然还有圣旨和众多牌匾,令主持人相当吃惊;一 串奇特的数字,一首搞怪的诗可把四位主持人难倒了,经过当地人的指引,两队各自找到了美食。99位大众投票团现场选投,最终杰妮与詹姆更略胜一筹。精彩不容错过。 (《爽食行天下》 20120926 厦门·中秋两岸一家亲)

图文排行

排行榜

美食栏目