央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 在本期《爽食行天下》中,爽食家族带着成都的朋友们继续都江堰清凉避暑美食之旅,感受真正的清凉无极限。让我们跟随节目组一起品尝丰盛的都江堰夜宵盛宴,一起感叹城墙上竟然也能成为纳凉圣地!最丰盛夜宵,竟让遍尝美食的陈欢 大呼过瘾;左岩避暑途中偶遇青城派掌门,有幸得到仙人指点;都江堰清凉避暑美食竟让全组人员无心继续拍摄; 都江堰美食太丰富,山顶竟能品尝到最新鲜三文鱼,真是神奇!欲知精彩详情,敬请收看此期节目。(《爽食行天下》 20120822 都江堰美食之旅(下))

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120822 都江堰美食之旅(下) a409b564ad003ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在本期《爽食行天下》中,爽食家族带着成都的朋友们继续都江堰清凉避暑美食之旅,感受真正的清凉无极限。让我们跟随节目组一起品尝丰盛的都江堰夜宵盛宴,一起感叹城墙上竟然也能成为纳凉圣地!最丰盛夜宵,竟让遍尝美食的陈欢 大呼过瘾;左岩避暑途中偶遇青城派掌门,有幸得到仙人指点;都江堰清凉避暑美食竟让全组人员无心继续拍摄; 都江堰美食太丰富,山顶竟能品尝到最新鲜三文鱼,真是神奇!欲知精彩详情,敬请收看此期节目。 (《爽食行天下》 20120822 都江堰美食之旅(下))

图文排行

排行榜

美食栏目