央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 爽食家族来到成都,为你搜寻最地道的人气美食。陈欢来到成都的第一站就是在北北的带领下找到徐曼丽阿姨,欢欢喜喜去吃火锅。而杨迪带着子文来到“李庄白肉”,偏偏赶上灶坏了,子文坚决要等,最后两人吃得满嘴流油。 杨迪队和陈欢队分别出发,享受成都夜宵。杨迪队品尝的老妈蹄花汤汁乳白醇厚,猪蹄入口即化。陈欢队要寻找的西昌火盆烧烤是成都近年来火爆的特色美食,肥而不腻的口感同样值得期待。 陈欢请来小石做向导寻找早餐美食,寒酸的杨迪也不甘示弱,带着左岩、子文来到人气排行第一的馆子,粉蒸肥肠、粉蒸排骨、红烧肉、拌白肉样样都是特色美食,三人吃的很满意。而陈欢队在小石的带领下吃到大碗面。更来到成都欢乐谷极速空间体验翱翔天空的奇妙感觉,两队比拼,杨迪惨状连连,陈欢队胜利,欢喜品尝“瓜串串”。杨迪遭受麻辣老板娘“揪耳朵”,同样吃到了麻辣串串香。更多精彩内容,敬请收看。 (《爽食行天下》 20120808 成都特色美食之旅)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120808 成都特色美食之旅 79cc9b64a20a3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 爽食家族来到成都,为你搜寻最地道的人气美食。陈欢来到成都的第一站就是在北北的带领下找到徐曼丽阿姨,欢欢喜喜去吃火锅。而杨迪带着子文来到“李庄白肉”,偏偏赶上灶坏了,子文坚决要等,最后两人吃得满嘴流油。 杨迪队和陈欢队分别出发,享受成都夜宵。杨迪队品尝的老妈蹄花汤汁乳白醇厚,猪蹄入口即化。陈欢队要寻找的西昌火盆烧烤是成都近年来火爆的特色美食,肥而不腻的口感同样值得期待。 陈欢请来小石做向导寻找早餐美食,寒酸的杨迪也不甘示弱,带着左岩、子文来到人气排行第一的馆子,粉蒸肥肠、粉蒸排骨、红烧肉、拌白肉样样都是特色美食,三人吃的很满意。而陈欢队在小石的带领下吃到大碗面。更来到成都欢乐谷极速空间体验翱翔天空的奇妙感觉,两队比拼,杨迪惨状连连,陈欢队胜利,欢喜品尝“瓜串串”。杨迪遭受麻辣老板娘“揪耳朵”,同样吃到了麻辣串串香。更多精彩内容,敬请收看。 (《爽食行天下》 20120808 成都特色美食之旅)

图文排行

排行榜

美食栏目