央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 清迈是著名的历史名城,这期节目的主题是“清迈深度游”,爽食家族将体验泰国清迈的美食以及人文历史。 陈欢与杰妮组成一队,而杨迪带领子文和思琦组成“青春洋溢队”。两队的第一站便是分别去到两家非常特别的餐厅。陈欢队来到“怀旧小木屋”,在拥有古董家具摆设的小屋内苦等老板,最后喝到了好喝的泰国奶茶。杨迪队来到Mango Tango,一家泰国非常有名的甜品店,可是要吃芒果,先跳探戈,杨迪子文使出全身解数。最后三人品尝到的芒果布丁、冰淇淋的甜腻口味让人欲罢不能。 两队来到瓦洛洛市场进行了搜索食物大比拼。陈欢队略胜一筹,赢得了美食奖励,可以去泰式风情餐厅用餐。而失利的杨迪队要接受惩罚,需要去泰北风味餐厅。丰富的泰国风味菜冬阴功汤、酸辣炒粉干让陈欢队流连忘返。而杨迪队遭遇了蚂蚁蛋、清蒸蜂蛹,三人集体抓狂。 杨迪队走入神秘的长颈族,令人瞠目结舌的长颈族人让杨迪他们大开眼界。而陈欢队将与大象们来一次亲密接触。最后,杨迪队又惨遭失败,当起了服务生服侍陈欢和杰妮享用泰国大餐。更多精彩内容,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120801 泰国清迈美食之旅)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120801 泰国清迈美食之旅 db303fa49c893ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 清迈是著名的历史名城,这期节目的主题是“清迈深度游”,爽食家族将体验泰国清迈的美食以及人文历史。 陈欢与杰妮组成一队,而杨迪带领子文和思琦组成“青春洋溢队”。两队的第一站便是分别去到两家非常特别的餐厅。陈欢队来到“怀旧小木屋”,在拥有古董家具摆设的小屋内苦等老板,最后喝到了好喝的泰国奶茶。杨迪队来到Mango Tango,一家泰国非常有名的甜品店,可是要吃芒果,先跳探戈,杨迪子文使出全身解数。最后三人品尝到的芒果布丁、冰淇淋的甜腻口味让人欲罢不能。 两队来到瓦洛洛市场进行了搜索食物大比拼。陈欢队略胜一筹,赢得了美食奖励,可以去泰式风情餐厅用餐。而失利的杨迪队要接受惩罚,需要去泰北风味餐厅。丰富的泰国风味菜冬阴功汤、酸辣炒粉干让陈欢队流连忘返。而杨迪队遭遇了蚂蚁蛋、清蒸蜂蛹,三人集体抓狂。 杨迪队走入神秘的长颈族,令人瞠目结舌的长颈族人让杨迪他们大开眼界。而陈欢队将与大象们来一次亲密接触。最后,杨迪队又惨遭失败,当起了服务生服侍陈欢和杰妮享用泰国大餐。更多精彩内容,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120801 泰国清迈美食之旅)

图文排行

排行榜

美食栏目