央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月18日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期爽食家族带着美食大家蔡澜先生逛京城。杨迪和子文推荐的西贝西北菜PK天悦和思琦推荐的北京宴,蔡澜先生为何首肯杨迪和子文的推荐菜品?流行音乐爱好者开的私房餐馆,流行和传统文化的碰撞带来别样惊喜;走红毯,秀才艺,在小剧场开的黄坷生日会,主持人精彩体验值得期待。更好吃、更好玩、更好看的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120718)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120718 606822dc8b4f4bb19fefc939018a7f46 2 本期节目主要内容: 本期爽食家族带着美食大家蔡澜先生逛京城。杨迪和子文推荐的西贝西北菜PK天悦和思琦推荐的北京宴,蔡澜先生为何首肯杨迪和子文的推荐菜品?流行音乐爱好者开的私房餐馆,流行和传统文化的碰撞带来别样惊喜;走红毯,秀才艺,在小剧场开的黄坷生日会,主持人精彩体验值得期待。更好吃、更好玩、更好看的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120718)

图文排行

排行榜

美食栏目