央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月4日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目带您游历江南古镇塘栖,体验千年古镇风情,品尝道地水乡美食。寻觅传统名小吃细沙羊尾、米塑、汇昌粽子、锦良板鸭等,意外连连,精彩不断!杨迪挑战美食绝技“蒙眼切云片糕”,切出不均匀糕片;主持人体验采青梅、摘枇杷,品尝青梅、枇杷主题的特色宴席;升级版比手划脚爆笑全场,最终的美食争夺左岩队获得胜利,品尝每天只做一桌的“塘印八大碗”。更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120704)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120704 b4c6b26feac346e89ce6eb03c15788b9 2 本期节目主要内容: 本期节目带您游历江南古镇塘栖,体验千年古镇风情,品尝道地水乡美食。寻觅传统名小吃细沙羊尾、米塑、汇昌粽子、锦良板鸭等,意外连连,精彩不断!杨迪挑战美食绝技“蒙眼切云片糕”,切出不均匀糕片;主持人体验采青梅、摘枇杷,品尝青梅、枇杷主题的特色宴席;升级版比手划脚爆笑全场,最终的美食争夺左岩队获得胜利,品尝每天只做一桌的“塘印八大碗”。更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120704)

图文排行

排行榜

美食栏目