央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:《爽食行天下》如约相会,左岩率领爽食家族携手波兰吃货翠花开启新一轮的酸甜苦辣美味之旅,于最美时节感受春意盎然的杭州,搜寻大隐于市的杭城地道美食。俗话说“好茶好点”,那龙井碧螺春应该搭配什么样的茶点呢?难以置信,餐饮界江湖大佬最钟爱的餐厅竟藏匿在停车场附近不起眼的农庄里;杭州风味的“老底子”究竟是什么?更多精彩,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120613)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120613 6edb957e48ab4ecc96f2b6fbe7356d19 2 本期节目主要内容: 《爽食行天下》如约相会,左岩率领爽食家族携手波兰吃货翠花开启新一轮的酸甜苦辣美味之旅,于最美时节感受春意盎然的杭州,搜寻大隐于市的杭城地道美食。俗话说“好茶好点”,那龙井碧螺春应该搭配什么样的茶点呢?难以置信,餐饮界江湖大佬最钟爱的餐厅竟藏匿在停车场附近不起眼的农庄里;杭州风味的“老底子”究竟是什么?更多精彩,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120613)

图文排行

排行榜

美食栏目