央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:左岩和陈欢率领爽食家族携手韩国天团super junior中嗓音甜美的金厉旭和偶像团体帝国之子中唯美引爆点金桐俊,开启《爽食行天下》中韩明星季的全新美食之旅。左岩队有幸乘坐海盗潜水艇探寻济州岛美丽而又神秘的海底世界;经过重重困难任务考验,左岩队率先拔掉海边的旗帜,赢取济州岛史上最丰盛的海鲜料理;为了得到同桌共进美食的机会,陈欢队集体上演搞怪扮妆秀;更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120606)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120606 c7df8b6e609346eab3133b5e6c4880e5 2 本期节目主要内容: 左岩和陈欢率领爽食家族携手韩国天团super junior中嗓音甜美的金厉旭和偶像团体帝国之子中唯美引爆点金桐俊,开启《爽食行天下》中韩明星季的全新美食之旅。左岩队有幸乘坐海盗潜水艇探寻济州岛美丽而又神秘的海底世界;经过重重困难任务考验,左岩队率先拔掉海边的旗帜,赢取济州岛史上最丰盛的海鲜料理;为了得到同桌共进美食的机会,陈欢队集体上演搞怪扮妆秀;更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120606)

图文排行

排行榜

美食栏目