央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:《爽食行天下》继续精彩相约济州岛,爽食家族携手HOT成员TONY,韩国偶像组合rainbow,开启中韩明星季全新一轮“王的美食”争夺战。在“听声辩位”游戏中,“游戏之王”左岩频遭挫折;全方位感受济州岛最新鲜味美的海鲜大餐,长庚遭受了怎样的恐怖惩罚致使表情如此“悲伤”?两队队员激烈争夺济州岛最珍贵的美食黑韩牛料理,战况如何?更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注本期节目。 (《爽食行天下》 20120523)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120523 ceff32e6fe554488a051878c2d5cf96e 2 本期节目主要内容: 《爽食行天下》继续精彩相约济州岛,爽食家族携手HOT成员TONY,韩国偶像组合rainbow,开启中韩明星季全新一轮“王的美食”争夺战。在“听声辩位”游戏中,“游戏之王”左岩频遭挫折;全方位感受济州岛最新鲜味美的海鲜大餐,长庚遭受了怎样的恐怖惩罚致使表情如此“悲伤”?两队队员激烈争夺济州岛最珍贵的美食黑韩牛料理,战况如何?更好看、更好玩、更好吃的酸甜苦辣美味之旅,敬请关注本期节目。 (《爽食行天下》 20120523)

图文排行

排行榜

美食栏目