央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中主持人和韩国嘉宾金钟国将在上海这座美味都市进行一场美食情缘。来到思琦介绍的第一家餐厅,蟹肉芙蓉蛋、火龙芥兰牛柳,美味的美食让人垂涎欲滴,不过大家都没有忘记今天的主题,杨迪饭桌比拼肌肉,女生现场卖力拉票,思琦不忘向金钟国大献殷勤,但金钟国却把票秘密投给了……。来到第二家餐厅,子文巧用心计安排座位,终于有机会给金钟国喂菜,杨迪嫉妒不已,金钟国却把菜喂到了左岩的口中,现场暗战激烈,演变成了喂饭比赛。男生卖力大秀才艺,金钟国现场放歌,打动女人心,同为小眼睛的杨迪却待遇迥异。心花怒放的子文在单独约会上竟对金钟国提出了惊人的要求,左岩和杨迪又怎会边吃寿司边流泪?峰回路转,在最后表白的时候金钟国竟然出人意料的选择…… (《爽食行天下》 20120418)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120418 5ddf964ef36249238ff113c362818e33 2 本期节目主要内容: 本期节目中主持人和韩国嘉宾金钟国将在上海这座美味都市进行一场美食情缘。来到思琦介绍的第一家餐厅,蟹肉芙蓉蛋、火龙芥兰牛柳,美味的美食让人垂涎欲滴,不过大家都没有忘记今天的主题,杨迪饭桌比拼肌肉,女生现场卖力拉票,思琦不忘向金钟国大献殷勤,但金钟国却把票秘密投给了……。 来到第二家餐厅,子文巧用心计安排座位,终于有机会给金钟国喂菜,杨迪嫉妒不已,金钟国却把菜喂到了左岩的口中,现场暗战激烈,演变成了喂饭比赛。男生卖力大秀才艺,金钟国现场放歌,打动女人心,同为小眼睛的杨迪却待遇迥异。心花怒放的子文在单独约会上竟对金钟国提出了惊人的要求,左岩和杨迪又怎会边吃寿司边流泪?峰回路转,在最后表白的时候金钟国竟然出人意料的选择…… (《爽食行天下》 20120418)

图文排行

排行榜

美食栏目