央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:踢毽子、吃柠檬、投木棍、原地转圈……美丽的金孝妍面对酸酸的柠檬竟然三两下就吃掉了,转的晕头转向的嘉宾已经分不清东南西北了,胜利的奖品是一顿可口的烤肉盛宴,那么谁会享受到美味可口的济州岛黑猪肉谁会吃到让人肌肉抽搐的的芥末荞麦萝卜糕呢? (《爽食行天下》 20120411 2/2)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120411 2/2 5b44cccfa65644ec9353c66ed52efd5b 2 本期节目主要内容: 踢毽子、吃柠檬、投木棍、原地转圈……美丽的金孝妍面对酸酸的柠檬竟然三两下就吃掉了,转的晕头转向的嘉宾已经分不清东南西北了,胜利的奖品是一顿可口的烤肉盛宴,那么谁会享受到美味可口的济州岛黑猪肉谁会吃到让人肌肉抽搐的的芥末荞麦萝卜糕呢? (《爽食行天下》 20120411 2/2)

图文排行

排行榜

美食栏目