央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:爽食家族来到西双版纳,这片“理想而神奇的乐土”,感受最炫民族风。爽食家族接受任务,体验与大象拔河,感受傣族泼水风俗。思琦队变“兔子队”,一顿饭吃的全是生野菜。爽食导演道具出错,成为史上第一个,两人玩游戏打平全赢,导演输的乌龙导演。最好吃、最好玩、最好看的美食精彩,尽在《爽食行天下》,敬请关注。 (《爽食行天下》20120321 西双版纳美食大冒险)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120321 西双版纳美食大冒险 b400ee0253154912ba616f1bf7cfd648 2 本期节目主要内容: 爽食家族来到西双版纳,这片“理想而神奇的乐土”,感受最炫民族风。爽食家族接受任务,体验与大象拔河,感受傣族泼水风俗。思琦队变“兔子队”,一顿饭吃的全是生野菜。爽食导演道具出错,成为史上第一个,两人玩游戏打平全赢,导演输的乌龙导演。最好吃、最好玩、最好看的美食精彩,尽在《爽食行天下》,敬请关注。 (《爽食行天下》20120321 西双版纳美食大冒险)

图文排行

排行榜

美食栏目