央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:云南西行爽食家族继续带您体验瑞丽芒市的风情与美味。薛之谦成了彻底的“素食主义者”,直接啃绿叶,这就是悠久古朴的绿叶宴的吃法?杨迪与孔雀惺惺相惜,学起孔雀舞很有潜质,可就是有些乌鸦的韵味在其中;薛之谦又品尝了什么美食,不可忍受的想去吐,表情苦涩,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120314 1/2)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120314 1/2 18b7148a896d4ab4b4911be274552f55 2 本期节目主要内容: 云南西行爽食家族继续带您体验瑞丽芒市的风情与美味。薛之谦成了彻底的“素食主义者”,直接啃绿叶,这就是悠久古朴的绿叶宴的吃法?杨迪与孔雀惺惺相惜,学起孔雀舞很有潜质,可就是有些乌鸦的韵味在其中;薛之谦又品尝了什么美食,不可忍受的想去吐,表情苦涩,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120314 1/2)

图文排行

排行榜

美食栏目