央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月29日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 这次主持人队伍来到的是腾冲,腾冲县位于云南省西北部,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲,它是著名的侨乡,翡翠集散地,同时拥有中国最密集的火山群和地热温泉,还是省级历史文化名城。腾冲在西汉时称滇越,大理国中期设腾冲府。由于地理位置重要,历代都派驻重兵,明代还建造了石头城,称之为“极边第一城”。 在这“极边第一城”中,主持人队伍将为大家搜出哪些美食,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120229 火山热海搜美食)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20120229 火山热海搜美食 04628606ba5944808192d9475d8bed6f 2 本期节目主要内容: 这次主持人队伍来到的是腾冲,腾冲县位于云南省西北部,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲,它是著名的侨乡,翡翠集散地,同时拥有中国最密集的火山群和地热温泉,还是省级历史文化名城。腾冲在西汉时称滇越,大理国中期设腾冲府。由于地理位置重要,历代都派驻重兵,明代还建造了石头城,称之为“极边第一城”。 在这“极边第一城”中,主持人队伍将为大家搜出哪些美食,敬请关注。 (《爽食行天下》 20120229 火山热海搜美食)

图文排行

排行榜

美食栏目