央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日22:00
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:super爽家族能否找到成都市民最爱的人气餐馆?什么美食让杨迪能够HIGH到不行?成都人最爱的“苍蝇馆子”到底什么摸样?街边小店使用三道菜也能征服挑剔的成都饕客。敬请关注。(《爽食行天下》 20110111 成都人气小馆鉴定团)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20110111 成都人气小馆鉴定团 37be38359158420ba0f7f9e464b6564f 2 本期节目主要内容: super爽家族能否找到成都市民最爱的人气餐馆?什么美食让杨迪能够HIGH到不行?成都人最爱的“苍蝇馆子”到底什么摸样?街边小店使用三道菜也能征服挑剔的成都饕客。敬请关注。(《爽食行天下》 20110111 成都人气小馆鉴定团)

图文排行

排行榜

美食栏目