央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月27日22:10
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:带您体验独特的内蒙古自驾之旅。 Super爽钱包被没收,旅行费用每样都要斤斤计较。 内蒙天气变化大,从极冷到极热,爽食饱受煎熬凌晗、子文、大战摔跤手落华少、天悦齐上场!欢喜冤家左岩左笨笨与华少华赖赖被队员抛弃,首度联袂登场! 草原上体验原生态牧民生活,感受大口喝酒大口吃肉的豪情! 沙漠里完成美食任务,更有110米的高空滑沙惊险万分!(《爽食行天下》 20110928 1/2)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20110928 1/2 763f845826ea40aec75acfa305c53679 2 本期节目主要内容: 带您体验独特的内蒙古自驾之旅。 Super爽钱包被没收,旅行费用每样都要斤斤计较。 内蒙天气变化大,从极冷到极热,爽食饱受煎熬凌晗、子文、大战摔跤手落华少、天悦齐上场!欢喜冤家左岩左笨笨与华少华赖赖被队员抛弃,首度联袂登场! 草原上体验原生态牧民生活,感受大口喝酒大口吃肉的豪情! 沙漠里完成美食任务,更有110米的高空滑沙惊险万分! (《爽食行天下》 20110928 1/2)

图文排行

排行榜

美食栏目