央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爽食行天下

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:爽食行天下
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 我的热爱能走多远,《爽食行天下》带你探寻“塞上江南”宁夏的神奇与神秘。领略沙与湖的交相辉映,大漠深处用鱼头挑动你的味蕾。全国唯一的清真西餐厅里,左岩教你如何冲泡八宝茶,华少制作创意披萨献观众。人气最旺的面店竟然没有名字,最独特的面食吃法让人大呼过瘾!录影现场意外不断,凌晗一度打算退出《爽食》的录影!游戏“人体保龄球”爆笑升级,终极惩罚“喜从天降”感受清凉一夏!全新游戏“捷足先登”,看左岩华少为美食招摇过市!左岩带病坚持录影,为宣传“免费爱心午餐”立下汗马功劳!最好吃、最好看、最好玩的美食公益节目,《爽食行天下》精彩不容错过! (《爽食行天下》 20110720 塞上江南 西北味道)

channelId 1 1 《爽食行天下》 20110720 塞上江南 西北味道 7da969c4528d4f03b6790098a699ceb8 2 本期节目主要内容: 我的热爱能走多远,《爽食行天下》带你探寻“塞上江南”宁夏的神奇与神秘。领略沙与湖的交相辉映,大漠深处用鱼头挑动你的味蕾。全国唯一的清真西餐厅里,左岩教你如何冲泡八宝茶,华少制作创意披萨献观众。人气最旺的面店竟然没有名字,最独特的面食吃法让人大呼过瘾!录影现场意外不断,凌晗一度打算退出《爽食》的录影!游戏“人体保龄球”爆笑升级,终极惩罚“喜从天降”感受清凉一夏!全新游戏“捷足先登”,看左岩华少为美食招摇过市!左岩带病坚持录影,为宣传“免费爱心午餐”立下汗马功劳!最好吃、最好看、最好玩的美食公益节目,《爽食行天下》精彩不容错过! (《爽食行天下》 20110720 塞上江南 西北味道)

图文排行

排行榜

美食栏目