央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日11:30
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍的是“苦尽甘来”的做法:原料:苦瓜 香蕉;调料:沙拉酱 蜂蜜 ;做法:1、苦瓜切长段,挖去瓜囊,入开水中汆烫,加入适量盐,约一分钟捞出过凉水备用;2、香蕉去皮,取肉酿入苦瓜中,切薄片摆盘。蘸上沙拉酱或蜂蜜食用味道都很特别;小提示:苦瓜全身皆可入药,一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分——高能清脂素、类蛋白活性物质、类胰岛素活性物质以及多种氨基酸。 (《食来运转》 20120901 苦尽甘来)

channelId 1 1 《食来运转》 20120901 苦尽甘来 9248fc24b4383ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目介绍的是“苦尽甘来”的做法: 原料:苦瓜 香蕉; 调料:沙拉酱 蜂蜜 ; 做法: 1、苦瓜切长段,挖去瓜囊,入开水中汆烫,加入适量盐,约一分钟捞出过凉水备用; 2、香蕉去皮,取肉酿入苦瓜中,切薄片摆盘。蘸上沙拉酱或蜂蜜食用味道都很特别; 小提示:苦瓜全身皆可入药,一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分——高能清脂素、类蛋白活性物质、类胰岛素活性物质以及多种氨基酸。 (《食来运转》 20120901 苦尽甘来)

图文排行

排行榜

美食栏目