央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍的是“蒜香带子”的做法:原料:大带子 粉丝 大蒜 红辣椒;调料:鱼露 盐;做法:1、锅里水烧开,下入粉丝烫熟,捞出沥干水份;2、带子取肉,加入鱼露、盐拌匀,粉丝铺底盛放在带子壳上,放上带子肉;3、蒸锅水烧开,将带子移入锅中蒸制3至4分钟,取出放上蒜末和红椒末,浇上热油即可。小提示:干贝含有蛋白质、维生素A、钙、铁、镁、硒等营养元素,干贝含丰富谷氨酸钠,味道极鲜。干贝滋阴、补肾、调中、下气利五脏。 (《食来运转》 20120826 蒜香带子)

channelId 1 1 《食来运转》 20120826 蒜香带子 bb979854af943ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目介绍的是“蒜香带子”的做法: 原料:大带子 粉丝 大蒜 红辣椒; 调料:鱼露 盐; 做法: 1、锅里水烧开,下入粉丝烫熟,捞出沥干水份; 2、带子取肉,加入鱼露、盐拌匀,粉丝铺底盛放在带子壳上,放上带子肉; 3、蒸锅水烧开,将带子移入锅中蒸制3至4分钟,取出放上蒜末和红椒末,浇上热油即可。 小提示:干贝含有蛋白质、维生素A、钙、铁、镁、硒等营养元素,干贝含丰富谷氨酸钠,味道极鲜。干贝滋阴、补肾、调中、下气利五脏。 (《食来运转》 20120826 蒜香带子)

图文排行

排行榜

美食栏目