央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日11:35
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目主要介绍了“薯蓉焗元贝”的做法:1、原料:元贝 土豆;2、调料:淡奶油 黄油 芝士碎 黑胡椒碎 盐 鸡粉 糖;3、做法:(1)土豆事先蒸熟,压成泥,加入淡?逃汀⒀巍⒓Ψ酆吞前柙缺赣茫籠r(2)热锅热油,下入元贝肉煎制,撒一些黑胡椒碎,元贝两面煎制金黄盛出;(3)土豆泥中再加入软化的黄油拌匀,取适量填在贝壳底部,再放上煎好的元贝,在面上再抹一层土豆泥,撒上芝士碎;(4)烤箱预热5分钟,230度,将元贝移入烤箱烤制表面微微焦黄即可。(《食来运转》 20120814 薯蓉焗元贝)

channelId 1 1 《食来运转》 20120814 薯蓉焗元贝 cdc04714a62b3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 节目主要介绍了“薯蓉焗元贝”的做法: 1、原料:元贝 土豆; 2、调料:淡奶油 黄油 芝士碎 黑胡椒碎 盐 鸡粉 糖; 3、做法: (1)土豆事先蒸熟,压成泥,加入淡?逃汀⒀巍⒓Ψ酆吞前柙缺赣茫籠r (2)热锅热油,下入元贝肉煎制,撒一些黑胡椒碎,元贝两面煎制金黄盛出; (3)土豆泥中再加入软化的黄油拌匀,取适量填在贝壳底部,再放上煎好的元贝,在面上再抹一层土豆泥,撒上芝士碎; (4)烤箱预热5分钟,230度,将元贝移入烤箱烤制表面微微焦黄即可。(《食来运转》 20120814 薯蓉焗元贝)

图文排行

排行榜

美食栏目