央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日11:35
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍的是“柠香西冷”的做法:原料:牛肉 柠檬;调料:研磨黑胡椒粒 盐 陈醋 生抽;做法: 1、 牛肉两面撒上盐和黑胡椒粒腌制入味;2、 热锅热油,下入牛排两面煎制20秒,5成熟盛出切块;3、 陈醋、生抽、柠檬汁混合在一起,备好料汁,煎好的牛排蘸上料汁食用即可。小提示:牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸组成接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人群在修复阻止等方面特别适合。 (《食来运转》 20120712 柠香西冷)

channelId 1 1 《食来运转》 20120712 柠香西冷 7afcd42557ab46ba89aec3de332c8954 2 本期节目介绍的是“柠香西冷”的做法: 原料:牛肉 柠檬; 调料:研磨黑胡椒粒 盐 陈醋 生抽; 做法: 1、 牛肉两面撒上盐和黑胡椒粒腌制入味; 2、 热锅热油,下入牛排两面煎制20秒,5成熟盛出切块; 3、 陈醋、生抽、柠檬汁混合在一起,备好料汁,煎好的牛排蘸上料汁食用即可。 小提示:牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸组成接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人群在修复阻止等方面特别适合。 (《食来运转》 20120712 柠香西冷)

图文排行

排行榜

美食栏目