央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍了“火龙果大虾捞”的做法:原料:火龙果半粒 鲜虾 芒果 腰果;调料:沙拉酱;主要步骤:1、芒果取肉,切小块;火龙果切对半,挖出里面的肉,备用;2、热锅热油,下入腰果炒至金黄色,盛出;3、虾事先煮熟去头壳,和芒果肉、火龙果球、沙拉酱和腰果拌匀,盛到火龙果盅里即可。;小提示:火龙果果实中的花青素含量较高,尤其是红肉的品种。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能有效防止血管硬化,从而防止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风。 (《食来运转》 20120705 火龙果大虾捞)

channelId 1 1 《食来运转》 20120705 火龙果大虾捞 b14d9ae23aeb4c62a7ae080df82fcb2b 2 本期节目介绍了“火龙果大虾捞”的做法: 原料:火龙果半粒 鲜虾 芒果 腰果; 调料:沙拉酱; 主要步骤: 1、芒果取肉,切小块;火龙果切对半,挖出里面的肉,备用; 2、热锅热油,下入腰果炒至金黄色,盛出; 3、虾事先煮熟去头壳,和芒果肉、火龙果球、沙拉酱和腰果拌匀,盛到火龙果盅里即可。; 小提示:火龙果果实中的花青素含量较高,尤其是红肉的品种。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能有效防止血管硬化,从而防止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风。 (《食来运转》 20120705 火龙果大虾捞)

图文排行

排行榜

美食栏目