央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍的是“芝士月亮虾饼”的做法:原料:鲜虾 春卷皮 猪绞肉 蛋清 芝士 生粉;调料:橄榄油 盐 胡椒粉 麻油 泰式甜辣酱;做法:1、事先取虾仁剁成茸,加入猪绞肉、盐、胡椒粉、麻油和蛋清一个方向搅拌上劲,再加入生粉摔打起胶;2、取两片春卷皮分别抹上少许生粉,手粘上一点蛋清,将虾茸均匀抹到春卷皮上,中间铺上芝士片,然后两片春卷合到一起;3、平底锅烧热,下橄榄油,将虾饼下锅小火煎熟。盛出切块摆盘。配上一碟甜辣酱即可;小提示:夏天出门之前要擦拭防晒霜,紫外线中的UVA量多且穿透力强,能穿透皮肤表层深入真皮层,容易破坏皮肤细微结构,增加肿瘤的风险。(《食来运转》 20120629 芝士月亮虾饼)

channelId 1 1 《食来运转》 20120629 芝士月亮虾饼 8d7d02d5a841431783d7650fc9235993 2 本期节目介绍的是“芝士月亮虾饼”的做法: 原料:鲜虾 春卷皮 猪绞肉 蛋清 芝士 生粉; 调料:橄榄油 盐 胡椒粉 麻油 泰式甜辣酱; 做法: 1、事先取虾仁剁成茸,加入猪绞肉、盐、胡椒粉、麻油和蛋清一个方向搅拌上劲,再加入生粉摔打起胶; 2、取两片春卷皮分别抹上少许生粉,手粘上一点蛋清,将虾茸均匀抹到春卷皮上,中间铺上芝士片,然后两片春卷合到一起; 3、平底锅烧热,下橄榄油,将虾饼下锅小火煎熟。盛出切块摆盘。配上一碟甜辣酱即可; 小提示:夏天出门之前要擦拭防晒霜,紫外线中的UVA量多且穿透力强,能穿透皮肤表层深入真皮层,容易破坏皮肤细微结构,增加肿瘤的风险。 (《食来运转》 20120629 芝士月亮虾饼)

图文排行

排行榜

美食栏目