央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月25日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍的是“香草鸡排”的做法:原料:鸡腿肉、罗勒叶、番茄;调料:盐、橄榄油、黑椒汁;做法:1、将罗勒叶塞进鸡腿肉的皮里,在表面均匀撒上盐;2、热锅冷油,下入鸡排煎制两面黄金;3、烤箱预热180度,放入鸡腿用上下火烤制4分钟;4、在盛盘中依次放上煎好的面包、鸡腿、番茄,浇上烤制的原汁、橄榄油和黑椒汁,装饰上罗勒叶即可;小提示:鸡肉和牛肉、猪肉比较,其蛋白质的质量较高,脂肪含量较低。此外,肌肉蛋白质中富含人体所需的氨基酸,因此为优质的蛋白质来源。(《食来运转》 20120625 香草鸡排)

channelId 1 1 《食来运转》 20120625 香草鸡排 112c5396cd834771b08364083805f7d2 2 本期节目介绍的是“香草鸡排”的做法: 原料:鸡腿肉、罗勒叶、番茄; 调料:盐、橄榄油、黑椒汁; 做法: 1、将罗勒叶塞进鸡腿肉的皮里,在表面均匀撒上盐; 2、热锅冷油,下入鸡排煎制两面黄金; 3、烤箱预热180度,放入鸡腿用上下火烤制4分钟; 4、在盛盘中依次放上煎好的面包、鸡腿、番茄,浇上烤制的原汁、橄榄油和黑椒汁,装饰上罗勒叶即可; 小提示:鸡肉和牛肉、猪肉比较,其蛋白质的质量较高,脂肪含量较低。此外,肌肉蛋白质中富含人体所需的氨基酸,因此为优质的蛋白质来源。 (《食来运转》 20120625 香草鸡排)

图文排行

排行榜

美食栏目