央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍了“海陆双鲜”的制作方法:原料:小鲍鱼、猪肋排、五彩豆、姜蒜;调料:烧汁;制作方法: 1、锅里倒入排骨高汤、烧汁和鲍鱼烧开;2、接着加入高压锅压过4分钟的排骨块,一起烧制3至4分钟,盛出排骨和鲍鱼;3、锅中的汤汁用湿淀粉勾个芡,淋入一点橄榄油,将排骨和鲍鱼再次回锅烧制上色即可出锅。鲍鱼的营养价值极为丰富,含有二十多种氨基酸,以及蛋白质、无机盐、钙、铁,还有相当量的碘、锌、磷和维生素A等。(《食来运转》 20120607 海陆双鲜)

channelId 1 1 《食来运转》 20120607 海陆双鲜 afdb414fedb14b728dba92ca01837d2e 2 本期节目介绍了“海陆双鲜”的制作方法: 原料:小鲍鱼、猪肋排、五彩豆、姜蒜; 调料:烧汁; 制作方法: 1、锅里倒入排骨高汤、烧汁和鲍鱼烧开; 2、接着加入高压锅压过4分钟的排骨块,一起烧制3至4分钟,盛出排骨和鲍鱼; 3、锅中的汤汁用湿淀粉勾个芡,淋入一点橄榄油,将排骨和鲍鱼再次回锅烧制上色即可出锅。 鲍鱼的营养价值极为丰富,含有二十多种氨基酸,以及蛋白质、无机盐、钙、铁,还有相当量的碘、锌、磷和维生素A等。 (《食来运转》 20120607 海陆双鲜)

图文排行

排行榜

美食栏目