央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月4日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目介绍了“文蛤香草意面”的制作方法:原料:文蛤、罗勒香草、5号意面、洋葱、杏仁片、松子、欧芹;调料:芝士粉、白葡萄酒、蒜酱、橄榄油;制作方法: 1、锅里水烧开,下入意面煮制8分钟左右;2、热锅,下入松子炒香盛出。将欧芹、橄榄油、松子、洋葱和香草用搅拌机打成浆;3、热锅热油,下入蒜酱和洋葱炒香,加入文蛤和白葡萄酒加盖焖上一会。文蛤开口后,加入意面收汁,调入盐、黑胡椒、再加入香草,充分融合起锅,最后撒上杏仁片和松子即可;4、文蛤的营养价值很高,含有蛋白质,丰富的磷、钙、铁、维生素以及多种氨基酸等营养成分。文蛤同时具有较高的食疗药用价值。(《食来运转》 20120604 文蛤香草意面)

channelId 1 1 《食来运转》 20120604 文蛤香草意面 be4bc616c7134ad7a1de8c7fcccda777 2 本期节目介绍了“文蛤香草意面”的制作方法: 原料:文蛤、罗勒香草、5号意面、洋葱、杏仁片、松子、欧芹; 调料:芝士粉、白葡萄酒、蒜酱、橄榄油; 制作方法: 1、锅里水烧开,下入意面煮制8分钟左右; 2、热锅,下入松子炒香盛出。将欧芹、橄榄油、松子、洋葱和香草用搅拌机打成浆; 3、热锅热油,下入蒜酱和洋葱炒香,加入文蛤和白葡萄酒加盖焖上一会。文蛤开口后,加入意面收汁,调入盐、黑胡椒、再加入香草,充分融合起锅,最后撒上杏仁片和松子即可; 4、文蛤的营养价值很高,含有蛋白质,丰富的磷、钙、铁、维生素以及多种氨基酸等营养成分。文蛤同时具有较高的食疗药用价值。 (《食来运转》 20120604 文蛤香草意面)

图文排行

排行榜

美食栏目