央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“海蛎煎蛋”的制作方法:原料:海蛎、鸭蛋、洋葱、葱、胡萝卜、面粉;调料:鱼露、白糖、鸡精、料酒;制作方法: 1、葱切末,胡萝卜切粒,洋葱切丁,备用;2、锅里水烧开,下入海蛎汆烫至八九成熟,捞出过冷水,沥干水份。加入一些面粉拌匀;3、鸡蛋液、洋葱、胡萝卜、葱末、鱼露、鸡精、料酒和白糖混合一起,再加入海蛎拌匀;4、热锅热油,下入蛋液煎制成熟即可;小提示:橄榄油中的营养物质和微量元素,会因存储的不同和时间的长短受到影响。用透明玻璃瓶装,长时间会受到光照,会流失部分营养,宜用深色玻璃瓶装。 (《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋)

channelId 1 1 《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋 058f74d5f7954e0781be71652b764880 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“海蛎煎蛋”的制作方法: 原料:海蛎、鸭蛋、洋葱、葱、胡萝卜、面粉; 调料:鱼露、白糖、鸡精、料酒; 制作方法: 1、葱切末,胡萝卜切粒,洋葱切丁,备用; 2、锅里水烧开,下入海蛎汆烫至八九成熟,捞出过冷水,沥干水份。加入一些面粉拌匀; 3、鸡蛋液、洋葱、胡萝卜、葱末、鱼露、鸡精、料酒和白糖混合一起,再加入海蛎拌匀; 4、热锅热油,下入蛋液煎制成熟即可; 小提示:橄榄油中的营养物质和微量元素,会因存储的不同和时间的长短受到影响。用透明玻璃瓶装,长时间会受到光照,会流失部分营养,宜用深色玻璃瓶装。 (《食来运转》 20120525 海蛎煎蛋)

图文排行

排行榜

美食栏目