央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月24日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“五彩焗土豆”的制作方法:原料:土豆、培根、玉米粒、豌豆、芝士、小西红柿;调料:沙拉酱、盐;制作方法: 1、土豆事先蒸熟,压成泥盛盘,加入沙拉酱拌匀;2、热锅热油,下入培根、玉米粒和豌豆炒香,盛出,加入到土豆泥中,撒入调味盐和芝士碎;3、烤箱预热200度,将土豆泥放入烤制8至10分钟即可。小提示:开水进入到身体后,需要透过细胞膜才能被吸收,起到补水的作用。开水烧开后冷却到40度后饮用,水的活性最强,饮用后最容易被身体吸收。(《食来运转》 20120524 五彩焗土豆)

channelId 1 1 《食来运转》 20120524 五彩焗土豆 804f7002ec9e477c87c3dd3a7e69f434 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“五彩焗土豆”的制作方法: 原料:土豆、培根、玉米粒、豌豆、芝士、小西红柿; 调料:沙拉酱、盐; 制作方法: 1、土豆事先蒸熟,压成泥盛盘,加入沙拉酱拌匀; 2、热锅热油,下入培根、玉米粒和豌豆炒香,盛出,加入到土豆泥中,撒入调味盐和芝士碎; 3、烤箱预热200度,将土豆泥放入烤制8至10分钟即可。 小提示:开水进入到身体后,需要透过细胞膜才能被吸收,起到补水的作用。开水烧开后冷却到40度后饮用,水的活性最强,饮用后最容易被身体吸收。 (《食来运转》 20120524 五彩焗土豆)

图文排行

排行榜

美食栏目