央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“番茄冷面”的制作方法:原料:意大利面、番茄、黑水橄榄、芝麻;调料:橄榄油、盐、黑胡椒、芝士粉;制作方法: 1、番茄入开水锅煮上一会,取出过凉水,去皮切丁;2、锅里水烧开,下入煮熟的意面再焯水,捞出泡入冰水中,捞出控水;3、取橄榄油、盐和黑胡椒充分拌匀,加入番茄丁和意面搅拌均匀,撒上芝士粉,盛盘,搭配上生菜叶、黑白芝麻、黑水橄榄即可;4、番茄富含维生素A、维生素C及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁等多种元素,还含有蛋白质、有机酸、纤维素。近年来,营养专家研究发现,番茄还具有新的保健功效和防治多种疾病的药用价值。 (《食来运转》 20120517 番茄冷面)

channelId 1 1 《食来运转》 20120517 番茄冷面 b9adea4c5c6743568083b9514079e60a 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“番茄冷面”的制作方法: 原料:意大利面、番茄、黑水橄榄、芝麻; 调料:橄榄油、盐、黑胡椒、芝士粉; 制作方法: 1、番茄入开水锅煮上一会,取出过凉水,去皮切丁; 2、锅里水烧开,下入煮熟的意面再焯水,捞出泡入冰水中,捞出控水; 3、取橄榄油、盐和黑胡椒充分拌匀,加入番茄丁和意面搅拌均匀,撒上芝士粉,盛盘,搭配上生菜叶、黑白芝麻、黑水橄榄即可; 4、番茄富含维生素A、维生素C及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁等多种元素,还含有蛋白质、有机酸、纤维素。近年来,营养专家研究发现,番茄还具有新的保健功效和防治多种疾病的药用价值。 (《食来运转》 20120517 番茄冷面)

图文排行

排行榜

美食栏目