央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“蒜香羊排”的制作方法:原料:羊排、大蒜、土豆、迷迭香、圣女果;调料:盐、黑胡椒、黄油、橄榄油;制作方法: 1、羊排切长条,抹上蒜末,再均匀撒上迷迭香、黑胡椒、盐腌制入味;2、热锅油烧热,爆香大蒜,下入羊排微煎变色;3、移入烤盘,烤箱预热180度,将羊排移入烤制3分钟,盛出;4、热锅热油,下入煮过的土豆片,撒点盐和黑胡椒,再加入圣女果一起略煎一会。放入黄油提香,再全部移入烤箱继续烤制一分钟即可起锅盛盘;小提示:羊肉营养丰富,对贫血、体虚畏寒、营养不良以及一切虚寒病症均有很大补益,具有补虚温中等作用。(《食来运转》 20120510 蒜香羊排)

channelId 1 1 《食来运转》 20120510 蒜香羊排 761ae7b9e55a4fde87a05f64313cd5cd 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“蒜香羊排”的制作方法: 原料:羊排、大蒜、土豆、迷迭香、圣女果; 调料:盐、黑胡椒、黄油、橄榄油; 制作方法: 1、羊排切长条,抹上蒜末,再均匀撒上迷迭香、黑胡椒、盐腌制入味; 2、热锅油烧热,爆香大蒜,下入羊排微煎变色; 3、移入烤盘,烤箱预热180度,将羊排移入烤制3分钟,盛出; 4、热锅热油,下入煮过的土豆片,撒点盐和黑胡椒,再加入圣女果一起略煎一会。放入黄油提香,再全部移入烤箱继续烤制一分钟即可起锅盛盘; 小提示:羊肉营养丰富,对贫血、体虚畏寒、营养不良以及一切虚寒病症均有很大补益,具有补虚温中等作用。 (《食来运转》 20120510 蒜香羊排)

图文排行

排行榜

美食栏目