央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“番茄盅”的制作方法:原料:虾仁、番茄、马苏里拉芝士、芦笋、欧芹、芝士粉、鸡蛋黄、大蒜;调料:盐、黑胡椒、橄榄油;制作方法:1、大番茄中间掏空,虾切丁,芦笋切小段,备用;2、热锅热油,下入蒜末爆香,加入番茄略煎一下盛出。再下入芦笋和虾仁翻炒,用盐调味;3、取蛋黄,加入炒好的芦笋和虾仁以及芝士碎、芝士粉和欧芹末搅拌均匀,再盛入番茄中;4、烤箱预热180度,将番茄盅烤制4分钟即可;5、谷雨时节脾气旺盛,正是身体补益的大好时机:海带银耳羹可以疏肝补肾,蘑菇烧山药可以健脾益气呢,在家动手试试看吧。(《食来运转》 20120504 番茄盅)

channelId 1 1 《食来运转》 20120504 番茄盅 fd87703bbc7a4bf38f08425f64025ea3 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“番茄盅”的制作方法: 原料:虾仁、番茄、马苏里拉芝士、芦笋、欧芹、芝士粉、鸡蛋黄、大蒜; 调料:盐、黑胡椒、橄榄油; 制作方法: 1、大番茄中间掏空,虾切丁,芦笋切小段,备用; 2、热锅热油,下入蒜末爆香,加入番茄略煎一下盛出。再下入芦笋和虾仁翻炒,用盐调味; 3、取蛋黄,加入炒好的芦笋和虾仁以及芝士碎、芝士粉和欧芹末搅拌均匀,再盛入番茄中; 4、烤箱预热180度,将番茄盅烤制4分钟即可; 5、谷雨时节脾气旺盛,正是身体补益的大好时机:海带银耳羹可以疏肝补肾,蘑菇烧山药可以健脾益气呢,在家动手试试看吧。 (《食来运转》 20120504 番茄盅)

图文排行

排行榜

美食栏目