央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月30日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“香煎三文鱼”的制作方法:原料:三文鱼柳、土豆、西兰花、芝士;调料:盐、奶油、牛奶;制作方法:1、土豆切丝,加入两大勺盐抓匀,腌制入味,用时将水沥干;2、锅里水烧开,下入西兰花焯水,1分钟左右捞出。下入土豆丁煮制成熟捞出;3、三文鱼切片,用土豆丝包裹起来。热锅热油,下入锅中煎制土豆三文鱼,两面颜色焦黄起锅盛盘;4、用余油,将土豆丁也煎制上色,加入牛奶、奶油、盐和芝士片调味,差不多收汁即可起锅盛盘;5、三文鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇;所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、预防视力减退的功效。(《食来运转》 20120430 香煎三文鱼)

channelId 1 1 《食来运转》 20120430 香煎三文鱼 ebff5d9af6de44b0a6787406616ca5ce 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“香煎三文鱼”的制作方法: 原料:三文鱼柳、土豆、西兰花、芝士; 调料:盐、奶油、牛奶; 制作方法: 1、土豆切丝,加入两大勺盐抓匀,腌制入味,用时将水沥干; 2、锅里水烧开,下入西兰花焯水,1分钟左右捞出。下入土豆丁煮制成熟捞出; 3、三文鱼切片,用土豆丝包裹起来。热锅热油,下入锅中煎制土豆三文鱼,两面颜色焦黄起锅盛盘; 4、用余油,将土豆丁也煎制上色,加入牛奶、奶油、盐和芝士片调味,差不多收汁即可起锅盛盘; 5、三文鱼含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇;所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、预防视力减退的功效。 (《食来运转》 20120430 香煎三文鱼)

图文排行

排行榜

美食栏目