央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月28日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍的“创意蒜茸扇贝”的做法:原料:扇贝 粉丝 蒜头 香葱 胡萝卜调料:辣椒油 蚝油 盐 鸡精步骤:1、胡萝卜事先打成汁,加入粉丝、辣椒油、盐拌匀,铺到扇贝壳上;2、锅里加入适量橄榄油,加入蒜末用小火煸香,倒入一点蚝油、盐、鸡精调味,起锅浇到汆烫好的扇贝肉中拌匀;3、把拌味的扇贝放到贝壳上,锅里水烧开,将扇贝移入锅中大火足气蒸制3至4分钟即可。小提示:保鲜膜中含有害成分塑化剂,是脂融性的,遇油时会溶解出来,渗透到食物中,食用后对人体有害。而遇冷或遇酸则不会溶解出来。敬请关注。 (《食来运转》 20120428 创意蒜茸扇贝)

channelId 1 1 《食来运转》 20120428 创意蒜茸扇贝 eb8f4b1081f9468e82b7a70855b01fc3 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍的“创意蒜茸扇贝”的做法: 原料:扇贝 粉丝 蒜头 香葱 胡萝卜 调料:辣椒油 蚝油 盐 鸡精 步骤: 1、胡萝卜事先打成汁,加入粉丝、辣椒油、盐拌匀,铺到扇贝壳上; 2、锅里加入适量橄榄油,加入蒜末用小火煸香,倒入一点蚝油、盐、鸡精调味,起锅浇到汆烫好的扇贝肉中拌匀; 3、把拌味的扇贝放到贝壳上,锅里水烧开,将扇贝移入锅中大火足气蒸制3至4分钟即可。 小提示:保鲜膜中含有害成分塑化剂,是脂融性的,遇油时会溶解出来,渗透到食物中,食用后对人体有害。而遇冷或遇酸则不会溶解出来。敬请关注。 (《食来运转》 20120428 创意蒜茸扇贝)

图文排行

排行榜

美食栏目