央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今天为大家介绍的美食是“鲜果沙拉鲍”。原料:小鲍鱼、西生菜、哈密瓜、草莓、火龙果;调料:老抽、生抽、鸡粉、白糖、白兰地酒、沙拉酱;做法:1、鲍鱼背部剞刀,烧一锅开水,鲍鱼入锅煮熟,两分钟捞出;2、将糖、鸡精、料酒、生抽、老抽和熟鲍鱼拌制均匀,腌制备用;3、将火龙果丁、哈密瓜丁、西红柿丁放在生菜上;4、将拌制好的鲍鱼摆在水果上,最后淋上橄榄油,挤上沙拉酱即可。(《食来运转》 20120427 鲜果沙拉鲍)

channelId 1 1 《食来运转》 20120427 鲜果沙拉鲍 7fe0a26ec42d4ef2819fcc2aa06e28b6 2 本期节目主要内容: 今天为大家介绍的美食是“鲜果沙拉鲍”。 原料:小鲍鱼、西生菜、哈密瓜、草莓、火龙果; 调料:老抽、生抽、鸡粉、白糖、白兰地酒、沙拉酱; 做法: 1、鲍鱼背部剞刀,烧一锅开水,鲍鱼入锅煮熟,两分钟捞出; 2、将糖、鸡精、料酒、生抽、老抽和熟鲍鱼拌制均匀,腌制备用; 3、将火龙果丁、哈密瓜丁、西红柿丁放在生菜上; 4、将拌制好的鲍鱼摆在水果上,最后淋上橄榄油,挤上沙拉酱即可。 (《食来运转》 20120427 鲜果沙拉鲍)

图文排行

排行榜

美食栏目