央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今天为大家介绍的是创意料理“芝士焗蟹黄”。原料:蟹黄、洋葱、鸡蛋;调料:奶油、芝士、橄榄油;做法:1、锅里加油,下入蒜末和洋葱煸香,加入蟹黄翻炒,倒入适量奶油,打入一粒鸡蛋快速搅开,让鸡蛋均匀得包裹到蟹黄上。盛出装入小烤盘,撒上芝士碎;2、烤箱预热5分钟,上火220度下火180,烤制5分钟取出撒上芝士粉即可;小提示:芝士含有丰富的蛋白质、钙、磷和维生素等营养成分,是纯天然的食品;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶;奶酪含有丰富的钙且容易被人体吸收,是理想的补钙食品。 (《食来运转》 20120421 芝士?蟹黄)

channelId 1 1 《食来运转》 20120421 芝士焗蟹黄 9357af59fcb14c8e95ab667c5042eec8 2 本期节目主要内容: 今天为大家介绍的是创意料理“芝士焗蟹黄”。 原料:蟹黄、洋葱、鸡蛋; 调料:奶油、芝士、橄榄油; 做法: 1、锅里加油,下入蒜末和洋葱煸香,加入蟹黄翻炒,倒入适量奶油,打入一粒鸡蛋快速搅开,让鸡蛋均匀得包裹到蟹黄上。盛出装入小烤盘,撒上芝士碎; 2、烤箱预热5分钟,上火220度下火180,烤制5分钟取出撒上芝士粉即可; 小提示:芝士含有丰富的蛋白质、钙、磷和维生素等营养成分,是纯天然的食品;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶;奶酪含有丰富的钙且容易被人体吸收,是理想的补钙食品。 (《食来运转》 20120421 芝士?蟹黄)

图文排行

排行榜

美食栏目