央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:主要介绍“凤梨虾球”的制作方法;原料:鲜虾 菠萝 西红柿 生粉;调料:蜂蜜 盐 鸡精;烹制方法:1、鲜虾去头壳取虾仁肉,在背部剞刀去除沙线,处理成球状。加入一点鸡精、盐拌匀,腌制入味,再均匀裹上一层生粉;2、锅里热油,下入虾球油炸酥脆,虾球浮起时即可捞出;3、西红柿块和菠萝块倒进用蜂蜜和沙拉酱调制成酱料中拌匀,再加入炸好的虾仁拌匀即可盛盘啦!。(《食来运转》 20120420 凤梨虾球)

channelId 1 1 《食来运转》 20120420 凤梨虾球 6be28b56d7634ee6b44cb8418a7e75fc 2 本期节目主要内容: 主要介绍“凤梨虾球”的制作方法; 原料:鲜虾 菠萝 西红柿 生粉; 调料:蜂蜜 盐 鸡精; 烹制方法: 1、鲜虾去头壳取虾仁肉,在背部剞刀去除沙线,处理成球状。加入一点鸡精、盐拌匀,腌制入味,再均匀裹上一层生粉; 2、锅里热油,下入虾球油炸酥脆,虾球浮起时即可捞出; 3、西红柿块和菠萝块倒进用蜂蜜和沙拉酱调制成酱料中拌匀,再加入炸好的虾仁拌匀即可盛盘啦!。 (《食来运转》 20120420 凤梨虾球)

图文排行

排行榜

美食栏目