央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月8日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要介绍“大藏芥末意面”的制作方法:原料:意面 培根 洋葱;调料:大藏芥末酱 蒜酱 橄榄油 盐 奶油 黑胡椒 芝士粉;烹制方法:1、锅里水烧开,撒几粒盐,下入意面煮制成熟,大约六七分钟左右捞出;2、锅烧热,倒入橄榄油和蒜酱爆香,再倒入奶油和适量的芥末酱烧开,盛出;3、继续加热锅,倒入橄榄油和蒜酱爆香,加入洋葱和培根炒香,下入意面,倒入一点煮制意面的汤汁和烧好的芥末酱慢慢收汁,期间可以加入盐调味;4、大约五分钟的时间,汤汁差不多可以挂在意面上即可起锅,撒上芝士粉和黑胡椒即可。小提示:洋葱气味辛辣,能刺激胃、肠及消化腺分泌,增进食欲,促进消化,对于消化不良、食欲不振、食积内停等症有很好的食疗效果。(《食来运转》 20120408 大藏芥末意面)

channelId 1 1 《食来运转》 20120408 大藏芥末意面 bdaeefd0cade4661a2309d730457338c 2 本期节目主要介绍“大藏芥末意面”的制作方法: 原料:意面 培根 洋葱; 调料:大藏芥末酱 蒜酱 橄榄油 盐 奶油 黑胡椒 芝士粉; 烹制方法: 1、锅里水烧开,撒几粒盐,下入意面煮制成熟,大约六七分钟左右捞出; 2、锅烧热,倒入橄榄油和蒜酱爆香,再倒入奶油和适量的芥末酱烧开,盛出; 3、继续加热锅,倒入橄榄油和蒜酱爆香,加入洋葱和培根炒香,下入意面,倒入一点煮制意面的汤汁和烧好的芥末酱慢慢收汁,期间可以加入盐调味; 4、大约五分钟的时间,汤汁差不多可以挂在意面上即可起锅,撒上芝士粉和黑胡椒即可。 小提示:洋葱气味辛辣,能刺激胃、肠及消化腺分泌,增进食欲,促进消化,对于消化不良、食欲不振、食积内停等症有很好的食疗效果。(《食来运转》 20120408 大藏芥末意面)

图文排行

排行榜

美食栏目