央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要介绍了“梅子鸡翅”的烹饪方法:主料:鸡翅、姜丝、梅子、柠檬;辅料:蚝油、盐、冰糖;烹饪方法:1、鸡翅面上剞刀,入开水锅中汆烫捞出沥干水份,放入油锅里煎到两面金黄捞出;2、油锅剩一点油,放入姜丝,再加入适量清水、梅子、柠檬汁、冰糖、蚝油和盐一起焖煮;3、小火焖十分钟收汁,撒入一些柠檬果肉,起锅再撒上柠檬皮即可;小提示: 梅果营养丰富,含有多种有机酸、维生素、黄酮和碱性矿物质等人体必需的保健物质。其中含的苏氨酸等8种氨基酸和黄酮等,有利于人体蛋白质构成与代谢功能的正常进行,可防止心血管等疾病的产生。 (《食来运转》 20120310 梅子鸡翅)

channelId 1 1 《食来运转》 20120310 梅子鸡翅 a2801d23bb23499aa5de31b8fc3a01c7 2 本期节目主要介绍了“梅子鸡翅”的烹饪方法: 主料:鸡翅、姜丝、梅子、柠檬; 辅料:蚝油、盐、冰糖; 烹饪方法: 1、鸡翅面上剞刀,入开水锅中汆烫捞出沥干水份,放入油锅里煎到两面金黄捞出; 2、油锅剩一点油,放入姜丝,再加入适量清水、梅子、柠檬汁、冰糖、蚝油和盐一起焖煮; 3、小火焖十分钟收汁,撒入一些柠檬果肉,起锅再撒上柠檬皮即可; 小提示: 梅果营养丰富,含有多种有机酸、维生素、黄酮和碱性矿物质等人体必需的保健物质。其中含的苏氨酸等8种氨基酸和黄酮等,有利于人体蛋白质构成与代谢功能的正常进行,可防止心血管等疾病的产生。 (《食来运转》 20120310 梅子鸡翅)

图文排行

排行榜

美食栏目