央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月14日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目的主要内容是:本期节目教您制作的美食是:鸡茸玫瑰;原料:鸡脯肉 红玫瑰花 鸡蛋;调料:盐 鸡精 生粉;具体做法:1、鸡脯肉事先打成茸,加入清水调稀。备用;2、锅里放上清水,开火。一边倒入一半量的鸡茸,同时要不断搅拌继续煮开。撇出漂浮在表面的鸡茸;3、盆里倒入适量清水,加入适量盐搅匀,再加入玫瑰花瓣浸泡;4、剩下的鸡茸依次加入盐、蛋清、适量清水、生粉和橄榄油拌匀,加入玫瑰花瓣均匀裹上一层鸡茸糊,一一放入锅中,改小火慢慢煨熟;5、起锅前用盐和鸡精调味即可。(《食来运转》 20120214 鸡茸玫瑰)

channelId 1 1 《食来运转》 20120214 鸡茸玫瑰 c00641e50ad94fcca7eb82e5222cc0c6 2 本期节目的主要内容是: 本期节目教您制作的美食是:鸡茸玫瑰; 原料:鸡脯肉 红玫瑰花 鸡蛋; 调料:盐 鸡精 生粉; 具体做法: 1、鸡脯肉事先打成茸,加入清水调稀。备用; 2、锅里放上清水,开火。一边倒入一半量的鸡茸,同时要不断搅拌继续煮开。撇出漂浮在表面的鸡茸; 3、盆里倒入适量清水,加入适量盐搅匀,再加入玫瑰花瓣浸泡; 4、剩下的鸡茸依次加入盐、蛋清、适量清水、生粉和橄榄油拌匀,加入玫瑰花瓣均匀裹上一层鸡茸糊,一一放入锅中,改小火慢慢煨熟; 5、起锅前用盐和鸡精调味即可。 (《食来运转》 20120214 鸡茸玫瑰)

图文排行

排行榜

美食栏目