央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目教您制作的美食是:凯撒沙拉;原料:培根 白土司 蒜头 鸡蛋 小西红柿 黑黄橄榄 紫甘蓝;调料:盐 黑胡椒粉 红酒醋 鳀鱼酱 芝士粉 香草末;具体做法:1、面包片切丁状,备用。;2、热锅热油,下入培根块炒至焦香盛出。接着下入面包丁煎制香脆盛出;3、调理盆中加入橄榄油、鳀鱼酱、蛋黄、红酒醋、黑椒粉、芝士粉、香草末搅拌均匀;4、生菜铺底盛盘,装饰入紫甘蓝、黑黄橄榄、蒜末、煎过的培根和面包丁,最后再浇上调好的酱汁就大功告成了。(《食来运转》 20120213 凯撒沙拉)

channelId 1 1 《食来运转》 20120213 凯撒沙拉 37d1976afdaa4eb298d4e9a4c3764dc0 2 本期节目主要内容: 本期节目教您制作的美食是:凯撒沙拉; 原料:培根 白土司 蒜头 鸡蛋 小西红柿 黑黄橄榄 紫甘蓝; 调料:盐 黑胡椒粉 红酒醋 鳀鱼酱 芝士粉 香草末; 具体做法: 1、面包片切丁状,备用。; 2、热锅热油,下入培根块炒至焦香盛出。接着下入面包丁煎制香脆盛出; 3、调理盆中加入橄榄油、鳀鱼酱、蛋黄、红酒醋、黑椒粉、芝士粉、香草末搅拌均匀; 4、生菜铺底盛盘,装饰入紫甘蓝、黑黄橄榄、蒜末、煎过的培根和面包丁,最后再浇上调好的酱汁就大功告成了。 (《食来运转》 20120213 凯撒沙拉)

图文排行

排行榜

美食栏目