央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月20日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今天为大家介绍的美食是“山楂牛肉”。原料:山楂糕、牛肉、白芝麻、草莓、春菜、青瓜;做法:1、事先将牛肉煮制成熟,撕成丝,裹上一层生粉。入油锅油炸二十秒捞出;2、另备一口锅,热油,下入事先榨好的山楂汁,加入一勺糖化开。再加入牛肉丝炒至收汁即可起锅;3、用草莓、青菜和青瓜装饰就可以美美上桌。(《食来运转》 20120120 山楂牛肉)

channelId 1 1 《食来运转》 20120120 山楂牛肉 7d3f4d30c9f6467386878fd38fd1d2de 2 本期节目主要内容: 今天为大家介绍的美食是“山楂牛肉”。 原料:山楂糕、牛肉、白芝麻、草莓、春菜、青瓜; 做法: 1、事先将牛肉煮制成熟,撕成丝,裹上一层生粉。入油锅油炸二十秒捞出; 2、另备一口锅,热油,下入事先榨好的山楂汁,加入一勺糖化开。再加入牛肉丝炒至收汁即可起锅; 3、用草莓、青菜和青瓜装饰就可以美美上桌。 (《食来运转》 20120120 山楂牛肉)

图文排行

排行榜

美食栏目