央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今天为大家介绍的美食是“泰式炒饭”。原料:大米、菠萝、蟹肉棒、鱿鱼丝、虾仁、洋葱、青红椒、鸡蛋、柠檬、蒜末;调料:鸡精、盐、鲜贝露;做法:1、青红椒切圈,菠萝,蟹肉棒分别切块,洋葱切碎;在蒸熟的米饭中加入蛋液抓匀,备用;2、热锅凉油,爆香蒜末,和所有的海鲜配料翻炒一会,盛出;3、接着加入蒜末爆香,加入鲜贝露和米饭翻炒,再倒入所有的海鲜以及切好的配料一起翻炒;4、最后加入鸡精和盐提味起锅盛盘,挤上柠檬汁即可。(《食来运转》 20111223 泰式炒饭)

channelId 1 1 《食来运转》 20111223 泰式炒饭 5589bdef95bc45c8a755c3e90fe0c4bd 2 本期节目主要内容: 今天为大家介绍的美食是“泰式炒饭”。 原料:大米、菠萝、蟹肉棒、鱿鱼丝、虾仁、洋葱、青红椒、鸡蛋、柠檬、蒜末; 调料:鸡精、盐、鲜贝露; 做法: 1、青红椒切圈,菠萝,蟹肉棒分别切块,洋葱切碎;在蒸熟的米饭中加入蛋液抓匀,备用; 2、热锅凉油,爆香蒜末,和所有的海鲜配料翻炒一会,盛出; 3、接着加入蒜末爆香,加入鲜贝露和米饭翻炒,再倒入所有的海鲜以及切好的配料一起翻炒; 4、最后加入鸡精和盐提味起锅盛盘,挤上柠檬汁即可。 (《食来运转》 20111223 泰式炒饭)

图文排行

排行榜

美食栏目