央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中介绍的美食是椰蓉饼。需要准备的原料有:馅心原料:椰蓉300克、糖粉90克、鸡蛋260克、香橙果酱60克、酥油110克、吉士粉20克;酥皮原料:酥油200克、糖粉200克、低筋粉400克、盐少许;表面装饰:水果馅、坚果。制作步骤为:1、先做酥皮:酥油、盐、糖粉和低粉混合一起,搅拌均匀,放在案板上揉至不粘手为止,利用擀面棍将面团擀至薄皮状,用模具扣出小的圆形薄皮,放入纸杯盒里;2、接着做馅心:取出酥油、糖粉拌匀,再加入果酱、椰蓉、吉士粉、鸡蛋抓匀,装进裱花袋中,挤到纸杯盒,再挤上水果馅和坚果;3、烤箱上火210℃,下火180℃,烤15分钟左右即可。(《食来运转》 20110626 椰蓉饼)

channelId 1 1 《食来运转》 椰蓉饼 20110626 3f7238eabcc242a8e4f5bab4fbcbc465 2 本期节目主要内容: 本期节目中介绍的美食是椰蓉饼。需要准备的原料有: 馅心原料:椰蓉300克、糖粉90克、鸡蛋260克、香橙果酱60克、酥油110克、吉士粉20克; 酥皮原料:酥油200克、糖粉200克、低筋粉400克、盐少许; 表面装饰:水果馅、坚果。 制作步骤为: 1、先做酥皮:酥油、盐、糖粉和低粉混合一起,搅拌均匀,放在案板上揉至不粘手为止,利用擀面棍将面团擀至薄皮状,用模具扣出小的圆形薄皮,放入纸杯盒里; 2、接着做馅心:取出酥油、糖粉拌匀,再加入果酱、椰蓉、吉士粉、鸡蛋抓匀,装进裱花袋中,挤到纸杯盒,再挤上水果馅和坚果; 3、烤箱上火210℃,下火180℃,烤15分钟左右即可。 (《食来运转》 20110626 椰蓉饼)

图文排行

排行榜

美食栏目