央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日11:37
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目要教大家做的美味是蒜香猪排。原料:馒头、猪上排肉、鸡蛋、面粉、蒜末。调料:盐、白糖、葡萄酒、辣椒粉、胡椒粉、孜然粉、生抽。主要步骤:将猪肉切薄片,加入生抽、胡椒粉、盐巴、葡萄酒、白糖和蒜末腌制半小时左右。将馒头去皮,切成厚片,微波炉分次加热发硬为止,取出捏碎,并用擀面杖压碎。将腌好的猪排裹上一层面粉,撒上辣椒粉,沾上蛋液,再次裹上馒头碎。热锅热油,将猪排下入油锅炸到金黄盛盘,撒上孜然粉即可。小提示:吃油炸或烧烤食物时,可以多搭配一些蔬菜和水果!这样可以摄取较多的维生素达到营养均衡!(《食来运转》 2011-05-16 蒜香猪排)

channelId 1 1 《食来运转》 蒜香猪排 2011-05-16 8f471ebdd04046f3cec40bbdd4eab2d6 2 本期节目主要内容:本期节目要教大家做的美味是蒜香猪排。原料:馒头、猪上排肉、鸡蛋、面粉、蒜末。调料:盐、白糖、葡萄酒、辣椒粉、胡椒粉、孜然粉、生抽。主要步骤:将猪肉切薄片,加入生抽、胡椒粉、盐巴、葡萄酒、白糖和蒜末腌制半小时左右。将馒头去皮,切成厚片,微波炉分次加热发硬为止,取出捏碎,并用擀面杖压碎。将腌好的猪排裹上一层面粉,撒上辣椒粉,沾上蛋液,再次裹上馒头碎。热锅热油,将猪排下入油锅炸到金黄盛盘,撒上孜然粉即可。小提示:吃油炸或烧烤食物时,可以多搭配一些蔬菜和水果!这样可以摄取较多的维生素达到营养均衡!(《食来运转》 2011-05-16 蒜香猪排)

图文排行

排行榜

美食栏目