央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日11:39
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目中将为您介绍的美食是:煎米饼。原料:大米、洋葱、胡萝卜、海苔、虾仁、鸡蛋、面粉。调料:盐、鸡精、白胡椒粉。制作方法:1、胡萝卜、虾仁、洋葱风别切丝,备用。2、在蒸好的白米饭中加入鸡精、盐、胡椒粉、蛋液、面粉、洋葱丝、胡萝卜丝、虾仁和海苔抓匀,腌制入味。3、将米饭分成小剞子,下入锅中摊成面饼,煎至两面金黄即可。小提示:煮熟的米饭不宜久放,尤其天热的时候米饭很容易变馊。如果在蒸米饭时滴入几滴食用醋可以使米饭易于存放和防馊,而且饭香更浓。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《食来运转》 2011-05-06 煎米饼)

channelId 1 1 《食来运转》 煎米饼 2011-05-06 1b77c69f5bb745390b57fa90c8fa257d 2 本期节目主要内容: 本期节目中将为您介绍的美食是:煎米饼。原料:大米、洋葱、胡萝卜、海苔、虾仁、鸡蛋、面粉。调料:盐、鸡精、白胡椒粉。制作方法:1、胡萝卜、虾仁、洋葱风别切丝,备用。2、在蒸好的白米饭中加入鸡精、盐、胡椒粉、蛋液、面粉、洋葱丝、胡萝卜丝、虾仁和海苔抓匀,腌制入味。3、将米饭分成小剞子,下入锅中摊成面饼,煎至两面金黄即可。小提示:煮熟的米饭不宜久放,尤其天热的时候米饭很容易变馊。如果在蒸米饭时滴入几滴食用醋可以使米饭易于存放和防馊,而且饭香更浓。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《食来运转》 2011-05-06 煎米饼)

图文排行

排行榜

美食栏目