央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 食来运转

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日11:39
首播频道:东南卫视
所属栏目:食来运转
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目中为您介绍的美食是:韭菜笋丝。原料:韭菜、春笋、老姜。调料:盐、鸡精、香油。制作方法:1、春笋事先煮水捞出切丝,韭菜切段;姜也切成丝备用。2、锅里加水倒入春笋丝焯煮,捞出用冷水冲凉。3、另备一口锅烧热油,倒入笋丝、姜丝和韭菜段翻炒,调入盐、鸡精和香油,拌炒均匀即可。小提示:春笋含有充足的水分、丰富的植物蛋白以及钙、磷、铁等人体必需的营养成分和微量元素,特别是纤维素含量很高。常食有帮助消化、清理肠道的功效。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《食来运转》 2011-05-02 韭菜笋丝)

channelId 1 1 《食来运转》 韭菜笋丝 2011-05-02 23ef2d9416484db004610488a9c04db4 2 本期节目主要内容: 本期节目中为您介绍的美食是:韭菜笋丝。原料:韭菜、春笋、老姜。调料:盐、鸡精、香油。制作方法:1、春笋事先煮水捞出切丝,韭菜切段;姜也切成丝备用。2、锅里加水倒入春笋丝焯煮,捞出用冷水冲凉。3、另备一口锅烧热油,倒入笋丝、姜丝和韭菜段翻炒,调入盐、鸡精和香油,拌炒均匀即可。小提示:春笋含有充足的水分、丰富的植物蛋白以及钙、磷、铁等人体必需的营养成分和微量元素,特别是纤维素含量很高。常食有帮助消化、清理肠道的功效。敬请留意本期节目了解相关详细内容。 (《食来运转》 2011-05-02 韭菜笋丝)

图文排行

排行榜

美食栏目