央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年秋季全国糖酒会将于10月10日-13日在沈阳举办。7月21日,中国糖业酒类集团公司总经理王新国与沈阳市委副书记、市长陈海波在沈阳会面共同协商展会筹办相关工作。陈海波市长感谢中国糖业酒类集团公司把2011年秋季全国糖酒会安排在沈阳举办,并表示将与中国糖业酒类集团公司通力合作,举全市之力,提供优质服务,努力让参展参会客商高兴而来,满意而归。王新国总经理感谢辽宁省和沈阳市人民政府对于全国糖酒会的支持,同时就全国糖酒会的安全措施、知识产权保护、户外广告的规划与管理、物价调控等方面与陈海波市长交换了意见,代表中国糖业酒类集团公司向沈阳市提出了相关要求。
       沈阳市祁鸣副市长以及相关单位负责人参加了会见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国糖业酒类集团公司总经理王新国与沈阳市长陈海波会见协商展会筹办相关工作 1