央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在一个“民以食为天”的时代,中国市场由于消费人群广泛、品牌众多等原因而引发的“营销大战”尤为激烈。近年来,食品类品牌越来越注重采用比较创新的营销方式来超越对手,而网络营销正逐渐成为食品行业的新“吃”法。网络营销已经从“食品营销大拼盘”中的饭后甜点,变成一道必不可少的“压轴菜”。

  早在2006年底,美国《时代周刊》就将“You”(你)评为年度人物。这预示着一个全新的时代----你时代的来临。是什么将消费者由被动变成主动,是网络!是什么使食品企业的关注焦点投向消费者,是网络!是什么推动食品企业新变革,是网络!据了解,根据《第28次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止2011年6月底,中国共有网民4.85亿人,其中39岁及以下的网民人数占到了网民总人数的81.3%。而这部分人就是我们通常所说的“黄金消费人群”。由此可见,有相当大一部分的“黄金消费人群”已经习惯利用网络来获取各种消费信息和生活自恋。要想抓住e生代的心,网络营销无疑是最有效、最重要的方式,食品企业必须学会网络营销的生存之道。

  什么是网络营销?网络营销有哪些方式?食品企业如何做好网络营销?针对这些问题,即将举行的全国糖酒会和食品商务网凭借多年行业影响力,联合推出了“网络营销专题交流会”,以促进食品行业整体快速发展。有着“天下第一盛会”之称的全国糖酒会,聚集了来自全国各地与食品行业相关的优秀企业,它对于了解行情、认识市场、把握方向有十分显著的成效;“让食品营销‘飞’起来”主题演讲道出了网络营销的本质和优势,给正在经历“山重水复疑无路”的食品企业带去“柳暗花明又一村”的希望,顿时整个食品行业又是“拨开迷雾见光明”了。

  食品工业作为我国的一大支柱产业,近年来,产业增速始终保持在20%以上。伴随着食品行业电子商务的快速发展,越来越多的企业开始注重网络营销。本届糖酒会顺应时代潮流,开展增值服务,推动网络营销,举办主题论坛,尽显其与时俱进之势态。食品行业的成长伴随着全国糖酒会的盛大召开,步伐将越来越快,越来越稳健,越来越有序。让我们共同期待10月10日-13日的沈阳全国糖酒会,也让我们共同参与网络营销专题交流会,感受网络营销带来的全新魅力,体验食品行业新“吃”法!

   “食品行业网络营销专题交流会”咨询电话:0571-89739799

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全国糖酒会沈阳开幕在即 网络营销成食品行业新“吃”法 1